21.01.16

Aspettando 43 Calorie Premium Beer Festival #6

Aspettando #43calorie al Nuovo Teatro delle Commedie. Riprende il viaggio nei birrifici toscani, conosciamo meglio Il Birrificio Apuano, di Massa. 

Il Birrificio Apuano nasce a Massa dalla passione di due amici homebrewer dal 2002. Anni di ricerca sulle tecniche produttive li portano a progettare e realizzare impianto di produzione e attrezzature sulle loro meticolose esigenze. Artigiani dal tino del mosto al bicchiere di birra. I due birrai offrono una loro visione di stili tradizionali e moderni: ubriacati dalla scuola birraria angloamericana, sperimentano molto anche con stili del continente. Birre semplici da bere ma mai scontate e dalla grande personalità. Oltre alle birre bandiera, portano avanti delle linee di birre sempre in evoluzione, per il piacere della ricerca. Ricerca che li ha portati fino a qua.

Il Birrificio Apuano e tutti gli altri, vi aspettano sabato 30 e domenica 31. 

#enjoy!

Ti piace questo post?


Con il sostegno della Regione Toscana

Con il sostegno del Ministero della Cultura