27.01.16

Aspettando 43 Calorie Premium Beer Festival #10

Aspettando #43calorie parte 10! Finisce il racconto dei birrifici artigianali presenti al festival con Birra dell’Elba. 

La nostra azienda nasce nel 2007 con l’incontro tra la passione di Valerio per la birra e la voglia di aprire un pub di Laura.
Valerio comincia per gioco a produrre la birra a casa, a frequentare corsi e a specializzarsi sempre più seriamente in questo settore. Come riscontro immediato avuto dai clienti del pub, la Birra dell’Elba riscuote subito un gran successo e così inizia l’avventura. La richiesta cresce e di conseguenza la produzione, così entra un nuovo socio, Stefano. Le birre inizialmente erano tre: Bionda, Red Ale e Blekke. Oggi si chiamano rispettivamente Maestrale, Octopus e la stout si chiama ancora Blekke. Le birre ad oggi sono 12, ognuna con il suo stile e le sue caratteristiche che non vediamo l’ora di farvi conoscere. Le nostre birre sono fatte solo con acqua, malto d’orzo, luppoli, lievito e tanta passione.

Birra dell’Elba vi aspetta sabato 30 e domenica 31 al Nuovo Teatro delle Commedie. Free entry! 

#enjoy!

Ti piace questo post?


Con il sostegno della Regione Toscana